Réalisée en moins de 5 minutes, préparation, cuisson
Les + du "mug cake" paléo:
- Rapide
- Facile
- Modulable au gré de vos avis!
Les - du "mug cake" paléo:
- le micro-ondes - pas génial mais bon c'est tellement rapide de temps en temps!
- la farine d'amandes - en grande quantité, ça devient vite cher
Merci à Louise et Jeremy du blog Paleo Magazine pour avoir partagé cette recette d'un autre bloggeur.
Allez Top Chrono et aux fourneaux maintenant! (enfin au micro-ondes!)
Il vous faut:
- 35 gr de farine d'amandes (j'ai pris 30 petites amandes et les ai mixé dans le mini blender)
- 1 oeuf
- 2 cc d'huile de coco -ou huile d'olive mais la coco est plus saine car elle résiste mieux à la cuisson!
- 1/2 cc de bicarbonate de soude
- Facultatif: une pincée de sel de l'himalaya ou sel de mer (non fluoré SVP), une pincée de Gomasio, un peu d'herbes de provence enfin ce que vous voulez!
Instructions:
- Choississez un mug, huilez-le fin que le pain ne colle pas trop aux parois sinon bonjour le démoulage!
- Mélanger tous les ingrédients avc une fourchette directement dans le mug (ou pas mais c'est plus rapide, 'ya moins à nettoyer!)
- Mettez au micro-ondes pendant 90 secondes à haute puissance
- Attendez quelques minutes que le pain-cake paléo refroidisse
- Démoulez, coupez-le en rondelles et essayer de ne pas tout manger en 1 seconde ^^
Voili voilou, la prochaine fois je vais essayer d'en faire une version sucrée! Ou si vous essayer, laissez moi un petit message :D
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire